Home > Documents > ANNO IX - N. 77 - NOVEMBRE 2015 - flosfrugifc.it · per uscire al più presto dalla parte bassa...

View: 214 times
Download: 0 times
Share this document with a friend
4
Dopo 12 giornate di campionato la Flos Frugi si trova al 12° posto in classica. Il bilancio è di 3 vittorie, 2 pareggi e 7 scontte. Questi risultati hanno portato alla decisione della società di cambiare la guida tecnica che è stata afdata a Marco Bernabei ex allenatore della Castellette- se con la quale ha conquistato il quarto posto nella scorsa stagione. Ora bisogna lavorare sodo e cominciare a fare punti per uscire al più presto dalla parte bassa della classica. Sede Legale: Via Riola, 33 - Fiorano Modenese - Tel. 0536 831442 Sede Operativa: Via Friuli, 10 - Sassuolo (Mo) - Tel. 0536 805549 Mail: [email protected] RICICLAGGIO INERTI MATERIALI ALTERNATIVI Sede legale e amm.va: Via Riola, 33 Fiorano Modenese (MO) Tel. 0536/831442 Sede operativa: Via Regina Pacis, - Sassuolo (MO) localita’ Parchetto Tel. 366/6894648 [email protected] AUTORIZZAZIONE TRIB. DI MODENA N. 1802 DEL 28.04.2006 - STAMPA: ARTESTAMPA FIORANESE DIRETTORE RESPONSABILE: MARCO BEDINI - REDAZIONE: FABIO PAROLI - http://osfrugi.altervista.org ANNO IX - N. 77 - NOVEMBRE 2015
Transcript

Dopo 12 giornate di campionato la Flos Frugi si trova al 12° posto in classifi ca. Il bilancio è di 3 vittorie, 2 pareggi e 7 sconfi tte. Questi risultati hanno portato alla decisione della società di cambiare la guida tecnica che è stata affi data a Marco Bernabei ex allenatore della Castellette-se con la quale ha conquistato il quarto posto nella scorsa stagione. Ora bisogna lavorare sodo e cominciare a fare punti per uscire al più presto dalla parte bassa della classifi ca.

Sede Legale: Via Riola, 33 - Fiorano Modenese - Tel. 0536 831442Sede Operativa: Via Friuli, 10 - Sassuolo (Mo) - Tel. 0536 805549

Mail: [email protected]

RICICLAGGIO INERTIMATERIALI ALTERNATIVI

Sede legale e amm.va: Via Riola, 33Fiorano Modenese (MO)

Tel. 0536/831442Sede operativa:

Via Regina Pacis, - Sassuolo (MO) localita’ Parchetto Tel. 366/6894648

[email protected]

AUTORIZZAZIONE TRIB. DI MODENA N. 1802 DEL 28.04.2006 - STAMPA: ARTESTAMPA FIORANESEDIRETTORE RESPONSABILE: MARCO BEDINI - REDAZIONE: FABIO PAROLI - http://fl osfrugi.altervista.org

ANNO IX - N. 77 - NOVEMBRE 2015

Novembre 2015 VIVA FLOS FRUGI Pag. 2

Momento diffi cile per la Flos Frugi

Continua a lato

Il mese di Ottobre si è rivelato abbastanza positivo per la Flos Frugi che ha infi lato 2 vittorie 1 pareggio ed una sconfi tta. Poi cin-que brutte sconfi tte consecutive che hanno riportato sulla terra i fi oranesi mettendoli di fronte alla realtà che questa categoria è molto impegnativa e ogni domenica si devono affrontare tutti gli avversari con la massima concentrazione e impegno. Ma vediamo nel dettaglio le partite.Flos Frugi - Maranello 1-1. Primo derby della storia contro il Maranello dove la Flos passa in vantaggio dopo solo 8 minuti gra-zie al bel goal di Toro con un tiro potente dal limite dell’area. Gli ospiti raggiungono il pareggio al 23’ e il risultato non cambia più fi no al 90’.Flos Frugi - Castellettese 2-1. Seconda vittoria in campionato. Flos in vantaggio dopo 26 minuti con Cisse che dopo un bello scambio batte il portiere avversario con un diagonale. Poi i fi oranesi vengono raggiunti sul fi nale del primo tempo su calcio di rigore ma nella ripresa provano a vincere la partita e nel fi nale Anang mette dentro una palla servitagli da una fuga sulla fascia di Toro e regala così tre punti importantissimi. Vignolese - Flos Frugi 1-0. Seconda scon-fi tta in campionato questa volta in casa della capolista ma con molti rimpianti visto che la rete decisiva è scaturita da un calcio di rigore molto generoso concesso agli avver-sari arrivato a meno di un quarto d’ora dalla fi ne. Poi arrembaggio fi nale dei fi oranesi che non riescono a raggiungere il pareggio che avrebbero certamente meritato.Flos Frugi - Virtus Gorzano 3-2. Torna alla vittoria la Flos con una partita impor-tante giocata bene e con il cuore. Andati in svantaggio dopo soli 8 minuti i ragazzi di Seghedoni hanno cominciato a macinare gioco arrivando al pareggio con Iachetta e passando poi in vantaggio con la rete di De Luca su calcio di rigore. Poi controllo tranquillo della partita fi no alla rete a sor-presa degli avversari con un tiro da distanza siderale. Ma pronta reazione che porta al goal di Toro nel fi nale che premia la voglia dei fi oranesi di vincere la partita.Flos Frugi - Cerredolese 1-4. Prima scon-fi tta del trittico “infernale”. Si gioca un turno

infrasettimanale sotto un nubifragio che non da tregua nemmeno per un minuto alle squadre in campo. Partita nata storta con il doppio vantaggio degli ospiti e poi con il goal della speranza di Anang nel fi nale del primo tempo. Poi solo avversari che met-tono dentro altre due reti e portano a casa l’intera posta.Atletico Montagna - Flos Frugi 4-2. Partita dai due volti. Mezz’ora totalmente dominata dalla Flos con il goal di Toro al 17’. Poi un colpo di testa di De Luca che si stampa sulla traversa con il portiere avversario immobile. E due minuti dopo un goal di Toro annullato incredibilmente per fuorigioco quando addi-rittura un avversario era sul palo a seguito di un calcio d’angolo. Poi fi nale del primo tempo da paura con tre reti subite in sette minuti. Ripresa e subito goal di Iachetta che riapre le speranze con la Flos in costante attacco fi no al 78’ quando viene concesso e poi trasformato un netto calcio di rigore concesso agli avversari che chiude di fatto l’incontro.

Matteo Meglioli

Via Ghiarola Nuova, 49Fiorano Modenese (MO)

La Juniores in testa al campionato

La formazione Juniores di mister Caluzzi ed il suo staff sta veramente facendo bene all’esordio nella categoria. Primo posto solitario in classifi ca con 19 punti frutto di 6 vittorie 1 pareggio ed 1 sconfi tta con 22 reti realizzate e 11 subite con un + 5 in media inglese. Numeri impressionanti per una squadra nuova che però ha subito dimostra-to di giocare bene e di avere un bel gruppo unito. Capocannoniere della squadra fi no ad ora il centrocampista Marku Jurgen con 8 reti e a seguire l’attaccante El Abidi Rachid che ha messo dentro 6 reti. Alcuni ragazzi della Juniores hanno già assaporato anche la convocazione in prima categoria e conti-

nuando così potranno veramente costituire il serbatoio della prima squadra. (Nella foto qui sotto Jurgen Marku e Simone Tosi freschi di convocazione in prima squadra).

Continua da pagina 2

Flos Frugi - Manzolino 2-3. Altra partita stranissima. Pronti via e doppio vantaggio della Flos con rete di De Luca su rigore e raddoppio di Toro. Poi gli avversari accor-ciano le distanze e il portiere Pe evita il pa-reggio parando un calcio di rigore. Ripresa e ancora Pe protagonista para un altro rigore, poi il Manzolino mette dentro altre due reti e resiste all’assalto fi nale della Flos il cui sogno di pareggio si infrange sulla traversa che Anang centra con un bel tiro dal limite. Calcara Samoggia - Flos Frugi 5-0. Forse la sconfi tta più pesante della storia della squadra. Senza reazioni, senza cattiveria..una squadra svuotata. Questa prestazione ha fatto prendere alla società una decisione diffi cile e cioè quella di sostituire la guida

tecnica sollevando dall’incarico mister Se-ghedoni che era alla guida della squadra da quasi 6 anni. Questo per provare a dare una scossa all’ambiente e cercare già dalla prossima partita ad uscire dalle zone troppo calde della classifi ca.Flos Frugi - Bellarosa 2-3: Debutto casa-lingo sfortunato per il nuovo mister Bernabei perché la Flos esce sconfi tta contro il Bella-rosa. Questa volta però la Flos ha lottato e ha reagito sempre al vantaggio degli ospiti con la doppietta di bomber Toro ed un assal-to fi nale che non si è concretizzato anche per sfortuna vista la traversa centrata sempre da Toro. Ma la squadra è viva e deve solamente trovare un risultato che riporti autostima e punti in classifi ca.

La formazione Juniores

e4 srleuropean engineering ecological equipments

Via Regina Pacis, 60SASSUOLO (MO) ItalyTel. +39 0536 921566Fax +39 0536 920428

Pizze tonde e al metroPizze tonde e al metroForno a legnaForno a legna

Via Statale, 109 - tel. 0536 843740Spezzano di Fiorano (MO)

CONSEGNA A DOMICILIO

GRAPPI LUCAMontaggi meccanici, assistenze tecniche

Saldature, manutenzione impianti industriali.

Via Baiso, 10 - Roteglia di Castellarano (RE)cell. 347 8157503

P.S.A. srlPromozione e Servizi Aziendali

Via Emilia Est 5041124 Modena (MO)

Via Sacco e Vanzetti, 3/7 (zona industriale n° 2)Fiorano (MO)

PRODUZIONE RULLIPER LA MOVIMENTAZIONE

TORNITURA FRESATURA A DISEGNO

Novembre 2015 VIVA FLOS FRUGI Pag. 4

ProgrammaProssime partite della Flos Frugi Seconda Categoria: Domenica prossima 29 novembre ancora una partita casalinga contro il Polina-go. Domenica 6 dicembre in trasferta contro il Lama 80; domenica 13 dicembre al Ferrari di Fiorano arriva il Vezzano; infi ne, domenica 20 dicembre, l’ultimo impegno del 2015, sempre in casa è atteso il Levizzano.

ToroMeglioliCissePe ArenaBianchiMontagnani AnangDe LucaBoldriniIndrizziBennardoDonkorIachettaFontanaStanco